Warum muss ich mich anmelden, wenn „Angemeldet bleiben“ ausgewählt wurde?

Wenn Sie in Ihrem Yahoo Account angemeldet bleiben, haben Sie stets schnell und bequem Zugriff auf alle Dienste von Yahoo, die Sie schätzen. Die Standardeinstellung Ihres Accounts lautet „Angemeldet bleiben“. Dies gilt für zwei Wochen, wenn Sie sich nicht abmelden. Es gibt jedoch Fälle, in denen Sie um eine erneute Anmeldung gebeten werden.

  • Sie haben möglicherweise aus Versehen auf Abmelden geklickt.
  • Sie verwenden einen anderen Browser als bei der vorigen Anmeldung.
  • Sie befinden sich auf der Seite für die Accountsicherheit – Yahoo verlangt ein Passwort für den Zugriff auf sensible Daten.
  • Die Cookie-Datei wurde beschädigt. Ist dies der Fall, können Sie die Cookie-Datei leeren. Dies sollte das Problem beheben.
  • Die Cookies wurden manuell gelöscht. Wurden die Einstellungen nicht geändert, bleiben Sie nach der Anmeldung angemeldet.