Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Yahoo Account sichern

Schützen Sie Ihre Informationen und treffen Sie geeignete Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihren Account zu verhindern. Sichere Anmeldemethoden, aktuelle Kontaktdaten und ein umsichtiges Online-Verhalten schützen Ihren Account und bewahren Sie vor Betrügern.

Nutzung von Account-Schlüssel

Nutzen Sie den Account-Schlüssel für eine sicherere Anmeldung, die ohne Passwort auskommt.

Wenn Sie ein Passwort nutzen:

Umsichtiges Verhalten im Internet

Neben der Nutzung unserer Tools zum Schutz Ihres Accounts können Sie selbst auch entscheidend dazu beitragen, ihn zu schützen.