Yahoo Account sichern

Schützen Sie Ihre Informationen und treffen Sie geeignete Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihren Account zu verhindern. Sichere Anmeldemethoden, aktuelle Kontaktdaten und ein umsichtiges Online-Verhalten schützen Ihren Account und bewahren Sie vor Betrügern.

Account-Schlüssel verwenden

Verwenden Sie den Account-Schlüssel für eine sicherere Anmeldung, die kein Passwort erfordert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie ein Passwort nutzen

Umsichtiges Online-Verhalten

Neben der Nutzung unserer Tools zum Schutz Ihres Accounts können Sie selbst auch entscheidend zu dessen Schutz beitragen.