Yahoo Kontakte mit Mobilgeräten synchronisieren

Synchronisieren Sie Ihre Yahoo Kontakte mit einem Mobilgerät, um überall auf Ihre Kontakte zuzugreifen. Bei der Synchronisierung werden die Kontakte nur zum Adressbuch des Geräts hinzugefügt. Es werden keine vorhandenen Kontakte vom Telefon oder Tablet in die Yahoo Kontakte hochgeladen.

Wenn ein Gerät Yahoo Kontakte nicht mehr aktualisiert, muss die Synchronisierungseinrichtung gelöscht und dann erneut durchgeführt werden, um dieses Problem zu beheben.

Kontakte mit einem Mobilgerät synchronisieren