Yahoo Passwort ändern oder zurücksetzen

Mit Ihrem Yahoo Passwort haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen genutzten Yahoo Dienste. Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren und ein einmaliges Passwort verwenden, das Sie nicht für andere Anwendungen oder Websites benutzen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen und ein neues festlegen.

Passwort ändern

Vom Desktop oder mobilen Browser aus:

1. Melden Sie sich auf der Sicherheitsseite von Yahoo Account an.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie ein neues Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Weiter.

Von den meisten mobilen Yahoo Apps:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the side menu icon..
  2. Wenn Sie die Yahoo Mail-App nutzen, tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Tippen Sie auf Account-Info.
  4. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
  5. Geben Sie Ihren Sicherheitscode ein.
  6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  7. Tippen Sie auf Ich möchte mein Passwort lieber ändern.
  8. Geben Sie das neue Passwort und dessen Bestätigung ein und tippen Sie auf Weiter.

Funktionieren dieser Schritte in Ihrer App nicht, ändern Sie Ihr Passwort mit einem mobilen Browser.

Vergessenes Passwort zurücksetzen

1. Rufen Sie die Anmelde-Hilfe auf.
  2. Geben Sie eines der aufgeführten Elemente für die Account-Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Folgen Sie den Anweisungen der Anmelde-Hilfe.