Genehmigung für eine Drittanbieter-App entfernen

Der Zugriff auf sämtliche E-Mail-Accounts von einem Ort aus ist sehr bequem. Wenn Sie aber Ihr Mobiltelefon oder Gerät verlieren, können verknüpfte Anwendungen Sicherheitsrisiken für Ihren Yahoo Account darstellen. Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder eine bestimmte Drittanbieter-App nicht mehr verwenden, sollte Sie Ihren Account schützen, indem Sie die Verknüpfung mit der App aufheben.

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zur Seite „Letzte Aktivität“..
  2. Klicken Sie unter „Mit Ihrem Account verbundene Apps“ neben der App auf Entfernen.