Genehmigung für eine Drittanbieter-App entfernen

Alle E-Mail-Accounts von einem Ort aus aufrufen zu können, ist praktisch. Wenn Sie jedoch den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren, können diese Drittanbieter-Apps Ihren Yahoo Account angreifbar machen. Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder eine bestimmte Drittanbieter-App nicht mehr verwenden, sollte Sie Ihren Account schützen, indem Sie die App löschen.

1. Zur Seite „Account-Sicherheit“.
  2. Klicken Sie auf App-Passwörter verwalten.
  3. Klicken Sie neben der App auf das Symbol für Löschen Trash can.