Registrierung für einen Yahoo Account

Sie können schon in Kürze Yahoo Mail, Yahoo Finanzen und mehr nutzen – einfach für einen Yahoo Account registrieren. Richten Sie einen neuen Account ein oder nutzen Sie die E-Mail-Adresse eines beliebigen E-Mail-Providers. Sie müssen nur ein Passwort, Ihr Geburtsdatum und eine Handynummer angeben.

1. Gehen Sie zur Registrierungsseite..
  2. Geben Sie Ihre Daten in die entsprechenden Felder ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Aufforderungen auf dem Bildschirm, um Ihre Handynummer zu bestätigen.

Sie wünschen keine neue Yahoo E-Mail-Adresse? Klicken Sie bei der Registrierung auf Ich möchte meine aktuelle E-Mail-Adresse verwenden.