Schutz vor ausgefeilten Attacken

Wir überwachen unser System ständig bezüglich verdächtiger Aktivitäten, darunter solcher von staatlich unterstützten Akteuren. Wenn wir einen begründeten Verdacht haben, dass Ihr Account von solchen Akteuren angegriffen wurde, benachrichtigen wir Sie wie folgt:

Wir glauben, dass Ihr Yahoo Account möglicherweise Ziel eines Angriffs durch staatlich unterstützte Akteure war. Dies bedeutet, dass diese Akteure Zugang zu den Daten in Ihrem Account erhalten könnten.“

Diese Nachricht erscheint als Popup auf dem Yahoo Mail-Desktop oder in der Yahoo Mail-App. Die Nachricht wird weder Links enthalten, noch werden Sie darin gebeten, Daten zur Authentifizierung anzugeben. Wenn Sie diesen Hinweis sehen, der maximal 10 Tage lang angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor: