Änderungen an Ihrer Frage oder Antwort

Wenn Sie eine Antwort gepostet haben, können Sie diese bearbeiten oder löschen, bis der Fragesteller eine „Beste Antwort“ ausgewählt hat. Fragen können nur gelöscht werden, bis die erste Antwort gepostet wurde.

Bearbeiten Sie Ihre Frage, indem Sie auf das Menü „Bearbeiten“ klicken.Gray Pencil Icon
Aktualisierung hinzufügen
  1. Geben Sie im Feld „Aktualisierung hinzufügen“ zusätzliche Informationen zu Ihrer Frage ein.
  2. Klicken Sie auf Senden.
Frage löschen

Sie können Fragen NUR löschen, wenn noch keine Antworten gepostet wurden.

Sie können keine weiteren Medien mehr hinzufügen, sobald die Frage veröffentlicht wurde. Wenn Sie doch noch ein Video oder Bild hinzufügen möchten, können Sie die Frage löschen, bevor die erste Antwort gepostet wurde und einfach von vorne anfangen.

Bearbeiten oder löschen Sie Ihre Frage, indem Sie auf eine der folgenden Optionen klicken...
Gray Pencil Icon Bearbeiten

Es gibt verschiedene Bearbeitungsoptionen:

• Antwort bearbeiten
    • Mediendatei hinzufügen – Das Antwortdialogfeld wird erneut angezeigt, damit Sie Änderungen vornehmen können.
    • Quelle hinzufügen – Geben Sie dies bei Quelle ein, um die entsprechenden Ressourcen zur Verfügung zu stellen.
  • Antwort löschen – Klicken Sie auf das Löschen-Symbol, Gray ex iconum das Bild oder Video zu löschen.
  • Anonymisieren oder Anonymität aufheben.
Gray ex icon    Löschen Ihre Antwort entfernen – bis der Fragesteller eine „Beste Antwort“ ausgewählt hat, können Sie Ihre Antwort jederzeit bearbeiten und löschen.