Überblick zu Yahoo Clever

In Yahoo Clever können Sie sich durch Multimedia-Uploads, eine erweiterte Navigation und eine personalisierte Startseite mit einfachem Zugriff auf Ihre Punkte und Levels individuell ausdrücken.

Personalisierte Startseite

Kommunizieren Sie über die Registerkarten „Entdecken“ oder „Antworten“ auf Ihrer Startseite direkt mit der Yahoo Clever-Community. Öffnen Sie die Clever-Startseite und klicken Sie auf das Einstellungsrad „Feed anpassen“, um die Netzwerkaktivitäten auszuwählen, die Sie sehen möchten, und um Ihre Suchen zu speichern.

• Unter „Entdecken“ können Sie an einem Ort Antworten auf die beliebtesten Fragen, Fragen, denen Sie folgen, sowie Kommentare einsehen.
  • Unter „Antworten“ können Sie die Ihnen vorgeschlagenen Antworten finden und die Kategorie auswählen, für die Sie sich am meisten interessieren.

Benötigen Sie eine detaillierte Punkte-Aufschlüsselung? In der Punktetabelle erfahren Sie mehr dazu.

Stellen Sie Ihre Frage

Sie können Bilder mit bis zu 5 MB und Videos mit bis zu 600 MB und 5 Minuten Länge hochladen.

Frage- und Antwortseite

Über die F&A-Seite können Sie Inhalten folgen, Fotos/Videos oder Quellen hinzufügen, Ihre Antwort absenden oder Aktionen abbrechen.

• Nur Benutzer ab Level 3 können Multimediainhalte posten.
  • Nur der Fragesteller kann Details zu Fragen löschen & hinzufügen.
  • Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können „Öffentlich folgen“ oder „Privat folgen“.

Ihr Clever-Netzwerk

Ihre Fans sind jetzt Ihre Follower und Ihre Kontakte sind jetzt Community-Mitglieder, denen Sie folgen. Starten Sie noch heute Ihr Netzwerk – klicken Sie auf den Profilseiten der Personen, denen Sie vertrauen, einfach auf Folgen.

Haben Sie weitere Fragen?

Erhalten Sie Antworten von der Yahoo Clever-Community oder rufen Sie die Yahoo Hilfeseiten auf.

Fangen Sie gleich an und teilen Sie, was Sie wissen oder erfahren möchten mit der weltweiten Yahoo Clever-Community!