Missbrauch melden bei Yahoo Clever und Einspruch gegen die Kategorisierung als Missbrauch einlegen

Unsere Community-Richtlinien tragen dazu bei, dass Sie bei Yahoo Clever weiterhin Fragen in sicherer Umgebung stellen können. Nutzer gewinnen Vertrauen, indem sie Missbrauch melden, deshalb messen wir ihren Berichten sehr viel Bedeutung zu. Yahoo behält sich das Recht vor, alles zu entfernen, was einen Verstoß gegen unsere Community-Richtlinien respektieren und einhalten oder allgemeinen Geschäftsbedingungen darstellt. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Inhalt irrtümlich entfernt wurde, können Sie Einspruch einlegen und wir werden uns den Fall ansehen.

Beleidigende Inhalte melden

Wir prüfen Ihren Bericht und ergreifen die entsprechenden Maßnahmen gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever an.
  2. Klicken Sie bei der Frage, Antwort oder dem Kommentar auf das Symbol für Missbrauch melden .
  3. Wählen Sie die Art des Missbrauchs aus.
  4. Geben einen Kommentar im Feld „Weitere Details“ ein.
  5. Klicken Sie auf Missbrauch melden.

Einspruch gegen die Kategorisierung als Missbrauch einlegen

Wenn wir Ihren Inhalt löschen, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie gegen die Löschung Einspruch einlegen können. Wir prüfen Ihren Einspruch und teilen Ihnen das Ergebnis per E-Mail mit. Jede Mitteilung kann 1 Mal angefochten werden und verfällt nach 7 Tagen.