Blockieren einer Person auf Yahoo Clever

Ihr Yahoo Clever-Erlebnis sollte für Sie immer Spaß und Informationen beinhalten. Wenn Sie Probleme mit anderen Community-Mitglieder haben, blockieren Sie sie.

Drei Methoden, eine Person in Ihre Liste der blockierten Nutzer aufzunehmen

Der blockierte Nutzer verliert den Zugang zu Ihrem Netzwerk und zu Ihren Fragen und Antworten über Ihre öffentliche Profilseite. Außerdem sieht er über Yahoo Messenger oder Yahoo Mail keine Option zum Kontakt mit Ihnen mehr.

  1. Tippen Sie auf das Profilfoto der Person, die Sie blockieren möchten und wechseln Sie zu ihrem Yahoo Clever-Profil.
  2. Klicken Sie auf der Profilbannerseite der Person auf Blockieren
    . –
    Wenn Sie der Person, die Sie blockieren möchten, aktuell folgen, müssen Sie dies erst beenden.

Sie können Nutzer auch blockieren, nachdem Sie eine Yahoo Clever-Nachricht von ihnen erhalten haben. Folgen Sie dazu einfach dem Link in der Nachricht, der Sie zum Profil führt, und klicken Sie dann auf Blockieren.

  Tipp: Sie können eine Person zwar blockieren, das hindert sie jedoch nicht daran, Sie direkt über Yahoo Messenger oder Yahoo Mail zu kontaktieren.