Fragen bei Yahoo Clever stellen, bearbeiten oder löschen

Bei Yahoo Clever können Sie jede beliebige Frage stellen und erhalten Antworten von echten Personen. Je klarer Ihre Fragen sind, desto bessere Antworten erhalten Sie. Achten Sie also darauf, genügend Details zur Verfügung zu stellen.

Frage stellen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever an.
  2. Geben Sie die Frage im Feld „Was ist Ihre Frage“ ein.
  3. Klicken Sie auf Foto/Video hinzufügen, um Bilder (bis zu 5 MB) oder Videos (bis zu 600 MB oder 5 Minuten) einzufügen.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Schützen Sie Ihre Privatsphäre – Um anonym zu fragen, bearbeiten Sie die Frage und wählen Sie Anonymisieren.

Eine Frage löschen oder bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever an.
  2. Öffnen Sie Ihre Frage.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie Löschen oder Frage aktualisieren.