Im Browser festlegen, wie oft eine Anmeldung erfolgen soll

Sie können den Zeitraum, für wie lange Sie bei Yahoo angemeldet bleiben wollen, leicht ändern. Hier erfahren Sie wie!

Ändern Sie, wie lange Sie angemeldet bleiben wollen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an.
  2. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. und wählen Sie dann Account Info aus.
    - aus Sicherheitsgründen werden Sie erneut aufgefordert Ihr Passwort einzugeben.
  3. Unter "Anmeldung und Sicherheit" klicken Sie auf Anmeldeeinstellungen ändern.
  4. In dem Aufklappmenü "Abmelden nach" wählen Sie ein Tag oder 2 Wochen aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie dauerhaft angemeldet bleiben möchten, setzen Sie auf der Anmeldeseite in das Feld Angemeldet bleiben ein Häkchen.