Probleme beim Empfang des Account-Schlüssels beheben

Yahoo schützt Ihren Account durch die Verwendung eines sicheren und personalisierten Codes, der Account-Schlüssel genannt wird. Verwenden Sie die folgenden Vorschläge zur Problemlösung, wenn Sie die Account-Schlüssel-Benachrichtigung beim Anmelden, Bestätigen von Informationen oder Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten.

Keinen Account-Schlüssel erhalten?

Wenn Sie den Account-Schlüssel nicht innerhalb von 5 Minuten erhalten, klicken Sie auf SMS erneut senden. Sollten Sie den Code dann immer noch nicht erhalten, überprüfen Sie Folgendes:

Weitere Erwägungen zum Account-Schlüssel

• Bestätigungslink nicht mehr gültig – Der Code ist abgelaufen, Sie müssen einen neuen anfordern.
  • Sie können keinen Account-Schlüssel empfangen, da Sie Ihr Passwort vergessen haben oder die Informationen zur Wiederherstellung falsch sind – Sie müssen einen neuen Account erstellen.