Yahoo Clever-Punkte und -Levels

Wir möchten Ihre Teilnahme und Ihre tollen Antworten mit Punkten für verschiedene Aktionen honorieren. Dadurch können Sie sich einen Ruf als vertrauenswürdige Ressource aufbauen und Community-Guru bei Yahoo Clever werden!

Möchten Sie eine detaillierte Punkte-Aufschlüsselung? Lesen Sie die Punkte-Tabelle.

Sie können auch die folgenden Schritte durchführen, um auf die Seite „Punkte und Level“ zu gelangen:

1. Im Modul links auf der Clever Startseite , klicken Sie auf Info.
    1. Möchten Sie wissen, wie Sie innerhalb der Community dastehen? Befolgen Sie Schritt 1 oben und wählen Sie dann Rangliste aus.

2. Wählen Sie im Drop-Down-Menü „Punkte und Levels“ aus.

Weitere Informationen zu Punkten

• Die Punkte ergeben sich direkt aus Ihren Aktionen. Ein Beispiel: Ihre Antwort wurde als „Beste Antwort“ ausgewählt.
  • Sie benötigen Punkte, um eine Frage zu stellen, aber Sie können schnell Punkte erhalten, wenn Sie eine positive Aktion durchführen.
  • Je mehr Punkte Sie erhalten, desto höher ist Ihr Level.
  • Ihr Level gibt Ihre Aktivität an und zeigt, welche Nutzungsprivilegien Sie verdient haben.
    • Beschränkungen und Tageskontingente bestehen je nach Level. Die Levels 4-7 unterliegen jedoch denselben Beschränkungen.