Über den Aviate Smart Stream

Mit Aviate geht keine Zeit mehr mit dem Suchen durch Apps verloren. Einfach nach links wischen, dort findet sich der Smart Stream. Smart Stream zeigt personalisierte Apps, Infos und Funktionen für alle Lebenslagen.

Der richtige Zeitpunkt zählt

Smart Stream zeigt typische Aufgaben für verschiedene Tageszeiten, beispielsweise morgens das örtliche Wetter und die Termine des Tages für die persönliche Planung.

Der Standort macht den Unterschied

Durch Einstellung der Standorte „Zu Hause“ und „Arbeit“ wird es uns ermöglicht, Infos mit Relevanz zum Standort anzuzeigen. Ein Beispiel: Sie sind auf dem Weg zum Abendessen. Mit Aviate finden Sie Restaurants in der Nähe, sehen Erfahrungsberichte und erhalten die Wegbeschreibung zurück.

Taten zählen mehr als Worte

In Ihrem Umgang mit Ihrem Telefon gibt Aviate Ihnen nützliche Werkzeuge an die Hand. Hier einige Beispiele:

• Anschließen der Kopfhörer – Musik-Apps und -Steuerungen werden angezeigt.
  • Abspielen von Musik – Infos über die Musiker und deren Top-Titel werden angezeigt.
  • Die Batterieladung fällt unter 15 % – Die Option zum Energie sparen wird angezeigt

Personalisierung

Wir alle haben unsere ganz eigenen täglichen Gewohnheiten und Lieblings-Apps. Aviate lernt und hebt Dinge hervor, die von Interesse sein könnten.