Der Smart Stream von Aviate im Überblick

Endlich musst du dich nicht mehr durch alle deine Apps suchen, bis du die gewünschte gefunden hast. Wische einfach nach links, um deinen Smart Stream aufzurufen und sofortigen Zugriff auf personalisierte Apps, Informationen und Funktionen für jede Situation zu erhalten.

Persönliche Note

Aviate lernt und hebt deine individuellen täglichen Gewohnheiten und deine Lieblings-Apps hervor, damit du auf für dich wichtige Dinge sofort zugreifen kannst.

Der richtige Zeitpunkt zählt

Der Smart Stream zeigt die Apps, auf die du gewöhnlich zu verschiedenen Tageszeiten zugreifst. Beispielsweise kann er das Wetter und bevorstehende Ereignisse am Morgen anzeigen, damit du deinen Tag planen kannst.

Standort, Standort, Standort

Wenn du „Zuhause“ und „Arbeit“ festlegst, können wir dir basierend auf deinem jeweiligen Standort relevante Informationen bereitstellen. Aviate nutzt diese Informationen, um dir Orte in der Umgebung, Rezensionen und Wegbeschreibungen zu zeigen.

Taten zählen mehr als Worte

Während du dein Telefon verwendest, stellt Aviate dir nützliche Tools bereit:

• Anschließen des Kopfhörers – Die Musik-App und -Steuerungen werden angezeigt.
  • Abspielen von Musik – Infos über Musiker und deren Top-Titel werden angezeigt.
  • Die Batterieladung fällt unter 15 % – Die Option zum Energiesparen wird angezeigt