Kompatibilitätsprobleme mit Aviate

Apps, welche die Basisfunktionen des Android-Geräts modifizieren, können zu Konflikten mit Aviate führen. Im Folgenden finden Sie einige App-Typen, von denen bekannt ist, dass sie Probleme verursachen können, und Schritte zur Problembehebung.

App-Typen

Dies ist nur eine Beispielliste von Apps, die Probleme verursachen können. Bitte gehen Sie Ihre App-Liste aufmerksam durch, um Apps zu finden, die ähnlich sein könnten.

• Backup-Apps – darunter „Titanium“ und „App Backup & Restore“
  • Apps zum Stromsparen – darunter „Battery Doctor“
  • Säuberungs-Apps – darunter „Clean Master“
  • Task-Killer – darunter „Advanced Task Killer“

Maßnahmen

• Wenn Sie über Apps wie die angeführten verfügen, sollten Sie diese deinstallieren und nicht mehr nutzen. Installieren Sie dann erneut Aviate.
  • Wenn Sie Xposed oder eine ähnliche App nutzen und Aviate nicht mehr richtig arbeitet, setzen Sie alle Änderungen, die Xposed an Ihrem Gerät vorgenommen hat, zurück.