Spracheinstellungen in Android und Aviate ändern

Wenn Sie die Spracheinstellung Ihres Android-Geräts ändern, wird die Spracheinstellung in Aviate ebenfalls aktualisiert, wenn Aviate über eine entsprechende Sprachversion verfügt. Verfügt Aviate nicht über eine entsprechende Sprachversion, zeigt es Englisch an.

Die Schritte können abhängig von Gerät und Betriebssystem unterschiedlich sein. Wenn Sie genauere Anweisungen für Ihr Gerät benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf.
  2. Tippen Sie auf Sprache und Eingabe.
  3. Tippen Sie auf Sprache.
  4. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache.

Android wechselt zur ausgewählten Sprache. Verfügt Aviate über eine entsprechende Sprachversion, zeigt es jetzt ebenfaalls die gewünschte Sprache an.