Sucheinstellungen in Aviate ändern

Mit Aviate findest du alles, was du suchst, sei es auf dem Telefon oder im Internet. Suche nach Kontakten oder installierten Apps oder führe eine Online-Suche durch. Du kannst konfigurieren, wie und wo du suchen möchtest.

Screenshot of the search bar

Sucheinstellungen

Suchleiste ausblenden

Wenn du auf deinem Bildschirm etwas Platz schaffen möchtest, kannst du die Suchleiste überall ausblenden, nur nicht im Smart Stream. Ist die Suchleiste ausgeblendet, kannst du eine Suche starten, indem du auf dem Bildschirm nach unten wischst.

1. Tippe auf dem Homescreen lange auf das Hintergrundbild.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Sucheinstellungen.
  4. Tippe auf Aviate-Suchleiste.
  5. Tippe auf Aus.

Um die Suchleiste wieder anzuzeigen, wiederholst du einfach die Schritte und tippst dann auf Ein.

Sichere Suche ein- oder ausschalten

Lass nur den Inhalt anzeigen, den du sehen möchtest. So legst du Suchfilter fest:

1. Tippe auf dem Homescreen lange auf das Hintergrundbild.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Sucheinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Familienfilter.
  5. Tippen Sie auf die gewünschte Filtereinstellung.

Verlauf löschen

Du kannst den Verlauf beliebig oft löschen. In Aviate und jeder anderen Yahoo App, die unsere Technologie verwendet und in der der Verlauf aktiviert ist, werden Verlaufsdaten erfasst.

1. Tippe auf dem Homescreen lange auf das Hintergrundbild.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Sucheinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Suchverlauf.
  5. Tippen Sie auf Suchverlauf löschen.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen

Suchverlauf deaktivieren

Wenn der Verlauf deiner Suchabfragen nicht gespeichert werden soll, kannst du ihn folgendermaßen deaktivieren.

1. Tippe auf dem Homescreen lange auf das Hintergrundbild.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Sucheinstellungen.
  4. Tippe auf Suchverlauf erfassen.
  5. Tippe auf Aus.