Anstößige Reaktionen zu Artikeln melden

'Bei Ihrer Nutzung von Yahoo können Sie anstößige Reaktionen/Kommentare melden, die Sie in Nachrichtenartikeln, Antworten und Bewertungen finden. Die entsprechende Vorgehensweise finden Sie nachstehend.

1. Melden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Klicken/tippen Sie auf das Symbol Weitere Optionen  Image of the More icon. neben der Reaktion.
  3. Klicken Sie auf Missbrauch melden.
  4. 'Wählen Sie einen Grund aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Tipp: 'Gemeldeter Missbrauch wird von uns konsequent verfolgt. 'Wir verschicken allerdings keine Benachrichtigungen über die Resultate unserer Ermittlungen.

'Die obigen Schritte gelten zwar nicht für alle Yahoo Produkte, aber Sie finden praktisch überall im Yahoo Netzwerk, wo Sie Reaktionen oder Fotos veröffentlichen können, einen Link, der besagt Missbrauch melden, Melden oder Kennzeichnen.