Die Homepage des Browsers ändern

Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, können Sie die Homepage des Browsers auf eine beliebige Website einstellen.

Möchten Sie Yahoo als Homepage festlegen? Lesen Sie unseren Hilfeartikel zum Einstellen der Homepage auf Yahoo..

Von Yahoo unterstützte Browser

Firefox

Überprüft bis Version 36

1. Klicken Sie auf das Symbol Extras Image of the Google Chrome settings icon. | wählen Sie Einstellungen.
  2. Geben Sie unter „Startup“ die gewünschte URL in das Feld Homepage ein.
  3. Klicken Sie auf OK.

Chrome

Überprüft bis Version 40

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Image of the Google Chrome settings icon. | wählen Sie Einstellungen.
    - Die Registerkarte "Einstellungen" erscheint.
  2. Wählen Sie unter „Beim Start“ die Option "Bestimmte Seite oder Seiten öffnen".
  3. Klicken Sie auf Seiten festlegen.
    - Das Fenster "Startseiten" wird angezeigt.
  4. Geben Sie die gewünschte URL in das Feld Eine neue Seite hinzufügen ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Das Fenster "Startseiten" wird geschlossen.
  6. Schließen Sie die Registerkarte "Einstellungen".

Safari

Überprüft bis Version 7

1. Klicken Sie auf Safari | wählen Sie Einstellungen.
    - Das Fenster "Einstellungen" erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Geben Sie die gewünschte URL in das Feld Homepage ein.
  4. Schließen Sie das Fenster "Einstellungen".

Internet Explorer

Überprüft bis Version 10

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Tools menu icon | wählen Sie Internetoptionen.
    - Das Fenster "Internetoptionen" erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Geben Sie unter „Startup“ die gewünschte URL in das Feld Home page ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Klicken Sie auf OK.