Ein Yahoo-Magazin abonnieren

Erhalten Sie aktuelle News zu Ihren beliebtesten Yahoo-Magazinen in Ihrem Tumblr-Dashboard.

Folgen

Folgen Sie einem Yahoo-Magazin auf Tumblr.

1. Wechseln Sie zum Yahoo-Magazin, dem Sie folgen möchten.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Folgen.
    • Wenn Sie nicht bei Tumblr angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert, sich anzumelden oder jederzeit.
    • Wenn Sie bereits angemeldet sind, ändert sich die Schaltfläche Folgen zu Nicht mehr folgen.

Beiträge und Artikel aus Yahoo-Magazinen, denen Sie folgen, werden angezeigt auf Ihrer Tumblr-Dashboard.

Nicht mehr folgen

Sie können das Abonnement jederzeit aufheben, indem Sie oben auf der Magazinseite auf die Schaltfläche Nicht mehr folgen klicken.

Sie können auch beschließen, dem Tumblr-Dashboard nicht mehr zu folgen.

1. Wechseln Sie zu Ihrem  Tumblr-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Account-Symbol Graphic of the Tumblr account icon.
    – Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Folgen.
    – Sie werden zu einer Liste der Blogs weitergeleitet, denen Sie folgen.
  4. Klicken Sie für jeden Blog, dem Sie nicht mehr folgen möchten, auf Nicht mehr folgen.

Sie können einem Blog jederzeit erneut folgen.