Kommentare aus Unterhaltungen in Yahoo Finanzen löschen

Mittels der Unterhaltungen in Yahoo Finanzen können Sie mit der Community kommunizieren und bestimmte Aktien kommentieren. Wenn Sie es sich bezüglich eines Beitrags anders überlegt haben, können Sie ihn löschen.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Geben Sie in das Suchfeld ein Tickersymbol (wie VZ) oder den Namen eines Unternehmens (wie Verizon) ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Klicken Sie unter dem Aktienkurs auf den Tab Unterhaltungen.
  5. Klicken Sie links neben "Ihre Reaktion teilen" auf Ihren Avatar, um alle Ihre Kommentare anzusehen.
  6. Halten Sie den Mauszeiger neben dem Kommentar, den Sie löschen möchten, über das Symbol Mehr | und wählen Sie Beitrag löschen aus.