Verstöße bei Flickr melden

Wenn ein Foto oder ein Mitglied gegen unsere Nutzungsbedingungen oder Community-Richtlinien verstößt, solltest du dies melden.

Ein Foto melden

1. Klicke auf das Foto, um es zu öffnen.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Weitere Infos“. Handy-Benutzer tippen auf das Symbol für „Weitere Infos“ .
  3. Klicke auf Dieses Foto melden.
  4. Klicke auf Zur Prüfung markieren, Handy-Benutzer tippen auf Foto markieren.

Ein Mitglied melden

1. Scrolle auf der Seite des Mitglieds ganz nach unten. Handy-Benutzer tippen auf das Profilbild des Mitglieds.
  2. Klicke auf Missbrauch melden.
  3. Fülle das Formular entsprechend aus.
  4. Klicke auf Senden.

Wusstest du schon? Über den Link "Missbrauch melden" wird die jeweilige Seiten-URL direkt an uns gesendet, sodass wir die entsprechenden Inhalte schnell finden und notwendige Maßnahmen sofort ergreifen können.