Verwendung von AutoFill, um Benutzernamen Passwort und Infos zu speichern

AutoFill hilft Ihnen beim Ausfüllen von Formularen und der Angabe von Benutzernamen und Passwörtern in Yahoo.Wenn Sie einen mobilen Browser nutzen, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Mobilgeräts, um Hilfe zu den AutoFill-Einstellungen zu erhalten.

AutoFill für Formulare

AutoFill für Benutzernamen und Passwort

Die angegebenen Links sind ggf. in englischer Sprache: Wenn Sie übersetzte Inhalte benötigen und keine Sprachauswahl auf der Website finden, führen Sie eine Internetsuche durch, um ähnliche Inhalte in Ihrer Sprache zu finden.