Zeitraum und Skala bei Vollbild-Charts im webbasierten Yahoo Finanzen ändern

Verwenden Sie die Vollbild-Symbole in den Charts, um den richtigen Zeitpunkt für den Kauf, das Halten oder den Verkauf Ihrer Aktien zu erfahren. Die Charts in Yahoo Finanzen liefern Daten von 1 Tag bis zurück zu dem Zeitpunkt, an dem eine Aktie gehandelt wurde oder Daten verfügbar sind. Wählen Sie größere Datumsbereiche, um langfristige Trends zu analysieren, oder wählen Sie kleinere Zeitintervalle, um Signale zum Kauf und Verkauf auszumachen. Sie können ein Chart vergrößern oder verkleinern, um Preisschwankungen über einen kleinen oder großen Zeitraum zu sehen.

Chart-Datumsbereich ändern

Im mobilen Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Tippen Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Tippen Sie unter dem Chart auf das Datumsbereich-Menü Image of the calendar icon..
  5. Wählen Sie den Zeitraum, den Sie anzeigen möchten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Im Desktop-Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie rechts über dem Chart auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Klicken Sie oben im Chart auf einen Standardzeitraum (1T, 5T, 1M usw.) oder auf das Datumsbereich-Menü Image of the calendar icon., um einen benutzerdefinierten Datumsbereich auszuwählen.

Zeitlinienintervall ändern

Im mobilen Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Intervall-Menü Image of the interval icon..
  4. Wählen Sie ein Intervall aus.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Im Desktop-Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Klicken Sie oben im Chart auf das Intervall-Menü Image of the interval icon..
  5. Wählen Sie ein Intervall aus.

Chart-Skala ändern

Im mobilen Webbrowser

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Führen Sie 2 Finger zusammen oder spreizen Sie sie, um die Skala zu verändern.

Im Desktop-Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Betätigen Sie das Mausrad, um den Maßstab zu ändern.