Überblick über Yahoo Mail für iOS

Mit der Yahoo Mail App haben Sie unmittelbaren Zugriff auf alle Funktionen, die Sie an Yahoo Mail schätzen. Sie können E-Mails organisieren und durchsuchen, mehrere Accounts hinzufügen, personalisierte E-Mails schreiben und haben Zugriff auf Nachrichten – alles, ohne die App zu verlassen.

Alles aus einer Hand

Wir alle haben heutzutage mehrere E-Mail-Accounts. Dies muss keine Verwirrung mehr bereiten. Mit der Yahoo Mail App haben Sie immer alle Ihre E-Mails im Griff, denn Sie können weitere E-Mail Accounts wie Yahoo, Gmail, und Outlook hinzufügen. So haben Sie alles im Griff und verpassen nie mehr eine wichtige E-Mail.

Image of multiple accounts added to Yahoo Mail for iOS.

Die intelligentere Suche

Sie müssen ein ganz bestimmtes Element in Ihren E-Mails finden? Nie mehr Zeit mit dem Durchsuchen von E-Mails verlieren! Suchen Sie nach Namen oder Schlagwörtern, um alle einschlägigen E-Mails, Fotos und Dateien in den Ordnern von Yahoo Mail zu finden.

Animation of how search works in Yahoo Mail.

Verfassen personalisierter Nachrichten

Zeigen Sie mit Yahoo Mail Ihren ganz persönlichen Stil. Sie können Bilder oder Dateien von Ihrem Gerät und zudem GIFs aus dem Internet hinzufügen, um umwerfende E-Mails zu gestalten. Ergänzen Sie Ihre Nachrichten mit dem genau passenden Briefpapier.

Image of an example of station in Yahoo Mail for iOS.

Organisation sorgt für Entlastung

Organisieren Sie Ihr Postfach genau so, wie Sie es benötigen. Mit den Smart-Ansichten werden häufige E-Mails wie „Finanzen“ und „Shopping“ automatisch sortiert. So finden Sie schnell, was Sie benötigen. Sie können eigene Ordner erstellen, um E-Mails zu kategorisieren und später einfacher zu finden.

Image of Smart views and folders in Yahoo Mail for iOS.

Sofort Zugriff auf neueste Nachrichten

Bleiben Sie informiert, was in Wirtschaft, Politik und Gesellschaft geschieht – ohne die Yahoo Mail App verlassen zu müssen. Tippen Sie auf das Nachrichtensymbol und wischen Sie, um zu finden, was Sie interessiert. Sie können zudem Benachrichtigungen aktivieren. So werden neueste Nachrichten angezeigt, selbst wenn die App nicht geöffnet ist.

Image of the newsfeed in Yahoo Mail for iOS.