E-Mail-Alias in Yahoo Mail erstellen oder löschen

Durch das Erstellen eines E-Mail-Aliases haben Sie den Vorteil von zwei Postfächern an einem Ort. Sie verwenden dasselbe Passwort und haben EINEN Posteingang für beide Accounts. Pro Yahoo Account besteht ein Limit von EINEM E-Mail-Alias. Wenn Sie also mehrere zusätzliche Accounts benötigen, können Sie Wegwerf-E-Mail-Adressen erstellen.

E-Mail-Alias erstellen

Zum jetzigen Zeitpunkt können zusätzliche E-Mail-Accounts in Yahoo Mail nicht erstellt werden.

• Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon..
  • Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Postfächer.
  • Klicken Sie neben „E-Mail-Alias“ auf das Erweitern-Symbol Image of the expand icon in Settings..
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Geben Sie Ihren Namen und die anderen erforderlichen Informationen ein.
  • Klicken Sie auf Fertigstellen.

E-Mail-Alias löschen

Vom klassischen Yahoo Mail aus:

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menüsymbol Einstellungen | wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Accounts.
  3. Klicken Sie auf Ihre Yahoo E-Mail-Adresse.
  4. Klicken Sie auf Postfach entfernen.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, entfernen.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Von Yahoo Mail aus:

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon..
  2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Postfächer.
  4. Klicken Sie neben „E-Mail-Alias“ auf das Erweitern-Symbol Image of the expand icon in Settings..
  5. Klicken Sie auf Ihre zusätzliche E-Mail-Adresse.
  6. Klicken Sie auf Alias entfernen.
  7. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Alias entfernen.