Hinzufügen und entfernen vonYahoo Mail auf Android Mail

Android-Mobilgeräte werden mit einer vorinstallierten E-Mail-App geliefert. Mit dieser App haben Sie' keinen Zugriff auf erweiterte Funktionen, die in der Yahoo Mail App erhalten sind, wie die Verwaltung von Ordnern, Kontoinformationen und Themen, Sie können aber eine Reihe vonYahoo MailKonten zum Senden und Empfangen von E-Mails hinzufügen.

Hinweis - Die Schritte variieren von Gerät zu Gerät. Verwenden Sie diese Schritte als Anleitung und wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, wenn Sie spezielle Anweisungen für Ihr Gerät benötigen.

Fügen Sie Ihr Yahoo Mail-Konto hinzu

1. Öffnen Sie die E-Mail-App.
  2. Auswählen Yahoo Mail.
  3. Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein | Tippen Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein | Tippen Sie auf Weiter.

Entfernen Sie Ihr Yahoo Mail-Konto

1. Gehen Sie aufEinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Accounts.
  3. Tippen Sie auf E-Mail.
  4. Tippen Sie auf Ihr Yahoo-Konto.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung aufKonto entfernen.