Marktwert Ihres Portfolio in Yahoo Finanzen für Android ein- oder ausblenden

Yahoo Finanzen zeigt standardmäßig den Gesamtwert Ihres Bestands oben neben dem Tab „Startseite“ an. Wenn Sie den Betrag nicht anzeigen möchten, können Sie ihn ausblenden.

1. Tippen Sie auf den Tab Startseite.
  2. Tippen Sie unter Ihrem Portfoliowert auf Bilanz ausblenden.
  3. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie auf Bilanz anzeigen, um den Marktwert öffentlich zu machen.