Portfoliowährung in Yahoo Finanzen für Android ändern

Mit der Yahoo Finanzen-App können Sie sehen, wie sich Ihre Investitionen in anderen Währungen entwickeln. Wählen Sie aus unserer Liste der unterstützten globalen Währungen eine Einstellung für Ihr Portfolio.

1. Tippen Sie im Tab „Startseite“ auf den Namen der Liste, deren Währung Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für Mehr Image of the more icon. | und dann auf Währung.
  3. Wählen Sie eine Währung.
  4. Tippen Sie auf OK.