Symbole in Portfoliolisten bei Yahoo Finanzen für Android hinzufügen, entfernen und sortieren.

Aktualisieren Sie Ihre Portfolios entsprechend Ihren sich ändernden Interessen und Beständen. Ordnen und sortieren Sie Tickersymbole in Listen so, dass Ihre wichtigsten Aktien immer leicht zu finden sind.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, der Sie ein Symbol hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol Image of the plus icon..
  3. Suchen Sie nach einem Symbol und tippen Sie dann darauf, um es hinzuzufügen.

Symbole in einer Liste sortieren

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, die Sie sortieren möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Mehr-Symbol Image of the more icon..
  3. Tippen Sie auf Neu sortieren, A bis Z, um Ihren Bestand in alphabetischer Reihenfolge anzuzeigen.

Symbole einer Liste neu sortieren

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, die Sie neu ordnen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Mehr-Symbol Image of the more icon..
  3. Tippen Sie auf Symbole bearbeiten.
  4. Drücken und ziehen Sie das Symbol Neu sortieren Image of the Reorder icon. und bewegen Sie es in der Liste nach oben oder unten.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung der Änderungen auf Speichern.

Symbole aus einer Liste löschen

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, aus der Sie ein Symbol entfernen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Mehr-Symbol Image of the more icon..
  3. Tippen Sie auf Symbole bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf die Symbole, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol Image of the Yahoo Finance app trash icon..
  6. Tippen Sie zur Bestätigung der Änderungen auf Speichern.