Chart-Einstellungen in Yahoo Finanzen für iOS anpassen

Legen Sie die Chart-Einstellungen nach Ihren Wünschen fest. Wählen Sie aus, ob Sie nachbörsliche Daten anzeigen oder die Hintergrund- und Skalierungseinstellungen für ein Chart ändern möchten.

Anzeigeeinstellungen für Charts bearbeiten

1. Suchen Sie nach einem Kurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Tippen Sie auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die folgenden Einstellungen zu aktivieren:
    • Nachbörse – Vor- und Nachbörsendaten einbeziehen.
    • Graue Hintergrundstreifen – Zeitanzeige durch Schattierungen auf dem Chart verbessern.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Einstellungen der Chart-Skala ändern

1. Suchen Sie nach einem Kurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Tippen Sie unter „Skala der Y-Achse“ auf eine der folgenden Optionen:
    • Linear – Eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar)
    • Log – Eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent)
    • Prozent – Eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt für die Zeitskala des Charts
  5. Tippen Sie auf Fertig.