Chart-Einstellungen in Yahoo Finanzen für Android anpassen

Legen Sie die Chart-Einstellungen nach Ihren Wünschen fest. Wählen Sie aus, ob Sie wichtige Ereignisse und nachbörsliche Daten ansehen oder die Hintergrund- und Skalierungseinstellungen für ein Chart ändern möchten.

Anzeigeeinstellungen für Charts bearbeiten

1. Einen Kurs abfragen.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. .
  4. Tippen Sie auf die Umschalt-Taste Image of the Toggle button. , um folgende Einstellungen zu aktivieren:
    • Ereignisse: Wichtige Ereignisse wie Dividenden oder Splits werden angezeigt.
    • Nachbörse: Vor- und Nachbörsendaten werden einbezogen.
    • Graue Hintergrundstreifen: Die Zeitanzeige wird durch Schattierungen auf dem Chart verbessert.

Einstellungen der Chart-Skala ändern

1. Einen Kurs abfragen.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. .
  4. Wählen Sie unter „Skala der Y-Achse“ eine der folgenden Optionen:
    • Linear – Eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar)
    • Log – Eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent)
    • Prozent – Eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt für die Zeitskala des Charts