In der Yahoo Finanzen-App nach Wertpapieren suchen

Suchen Sie nach Wertpapieren, um neueste Nachrichten, den Kursverlauf und wichtige Statistiken zu sehen. Zudem können Sie Wertpapiere zu einer Watchlist hinzufügen. Aktien, börsengehandelte Fonds, Güter und Weiteres sind über das Tickersymbol oder den Namen des Unternehmens zu finden.

1. Tippen Sie auf dem Tab „Startseite“ auf Kurssuche.
  2. Geben Sie Symbol oder Namen des Unternehmens ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol, über das Sie mehr erfahren möchten.