Portfoliolisten in der Yahoo Finanzen-App für iOS erstellen, umbenennen, neu sortieren und löschen

Verwalten Sie die Listen der Symbole, die Sie besitzen oder beobachten. Auf dem Tab „Startseite“ der Yahoo Finanzen-App können Sie Ihre Liste organisieren.

Liste erstellen

1. Tippen Sie neben "Listen" auf das Symbol für Mehr Image of the More icon..
  2. Tippen Sie auf Liste erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und tippen Sie auf OK.

Liste umbenennen

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, die Sie umbenennen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Liste bearbeiten .
  3. Bearbeiten Sie den Namen der Liste und tippen Sie auf Speichern.

„Meine Listen“ neu sortieren

1. Tippen Sie neben "Listen" auf das Symbol für Mehr Image of the More icon..
  2. Tippen Sie auf Listen bearbeiten und neu sortieren.
  3. Drücken und ziehen Sie bei einer Liste das Symbol für Neu sortieren Image of the Reorder icon. und bewegen Sie es nach oben oder unten.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Liste löschen

1. Tippen Sie auf den Namen der Liste, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Liste bearbeiten .
  3. Tippen Sie unten auf Watchlist löschen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.