Währung eines Portfolios in Yahoo Finanzen für iOS ändern

Mit der Yahoo Finanzen-App können Sie sehen, wie sich Ihre Investitionen in einer anderen Währung entwickeln. Wählen Sie eine Einstellung für Ihr Portfolio aus unserer Liste der unterstützten globalen Währungen aus.

1. Tippen Sie auf dem Tab "Startseite" auf den Namen der Liste, deren Währung Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf Bearbeitungssymbol Bild des Bearbeitungssymbols..
  3. Neben "Währung" tippen Sie auf den aktuellen Währungstyp.
  4. Wählen Sie eine neue Währung aus.
  5. Tippen Sie auf Speichern.