Bargeld- oder Private-Equity-Bestände in Portfoliolisten verfolgen

Verfolgen Sie Bargeld- oder Private-Equity-Bestände zusammen mit Aktien, Anleihen und anderen Investitionen, indem Sie sie zu Portfoliolisten hinzufügen. Fügen Sie das Symbol $$CASH hinzu oder verwenden Sie je nach Bedarf ein benutzerdefiniertes Symbol wie $$DEBT, $$EQUITY oder $$EARNINGS (das Symbol muss mit $$ beginnen; verwenden Sie anschließend nur alphanumerische Zeichen, keine Sonderzeichen wie @, %, &, /).

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Mein Bestand.
  4. Klicken Sie auf Symbol hinzufügen.
  5. Geben Sie im Feld „Kurssuche“ $$CASH (oder ein benutzerdefiniertes Symbol) ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    - Das Symbol wird zur Liste hinzugefügt.
  6. Klicken Sie auf Lot hinzufügen.
  7. Geben Sie im Feld „Aktien“ den Dollarbetrag ein.
  8. Geben Sie im Feld „Kostenbasis“ 1 ein.