Push-Benachrichtigungen in der Yahoo Finanzen-App für iOS ein- oder ausschalten

Lassen Sie sich über Neuigkeiten, Ereignisse und signifikante Kursänderungen für Symbole, denen Sie folgen in Echtzeit benachrichtigen. Wenn eine Meldung eingeht, wird eine Push-Benachrichtigung an Ihr Gerät gesendet.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen | Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf die Umschalt-Taste, um Meldungen zu aktivieren Image of the settings on icon in the Yahoo Finance app. oder zu deaktivieren Image of the settings toggle off position in Yahoo Finance..

Alle aktuellen Meldungen sehen? Tippen Sie auf das Symbol für Benachrichtigungen.