Benutzerdefinierte Listenansichten erstellen, bearbeiten oder löschen

Auf der Seite „Meine Portfolios“ können Sie benutzerdefinierte Ansichten gewünschter Informationen einrichten, bearbeiten, neu sortieren und löschen. Benutzerdefinierte Listen können Schätzungen, grundlegende Angaben, Portfoliodaten usw. enthalten. Sie können mehrere benutzerdefinierte Ansichten einrichten, die für alle Listen in Ihrem Account gelten. Damit müssen sie nicht für jede Liste einzeln eingerichtet werden.

Benutzerdefinierte Ansicht einrichten

1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Ansicht.
  2. Geben Sie im Feld „Name der Ansicht“ einen Namen ein.
  3. Wählen Sie die anzuzeigenden Daten aus (bis zu 15 Felder).
  4. Klicke auf Speichern.

Benutzerdefinierte Ansicht bearbeiten

1. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Ansicht bearbeiten.
  3. Wählen Sie die anzuzeigenden Daten aus oder heben Sie die Auswahl auf (bis zu 15 Felder).
  4. Klicke auf Speichern.

Spalten in benutzerdefinierter Ansicht neu sortieren

1. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht, in der Sie die Spaltenreihenfolge bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Ansicht bearbeiten.
  3. Verschieben Sie auf der Seite „Ansicht bearbeiten“ rechts unter „Spalten neu sortieren“ die Spaltenüberschriften per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge.
    - Die absteigende Reihenfolge der Spalten legt die Reihenfolge von links nach rechts fest.
  4. Klicke auf Speichern.

Benutzerdefinierte Ansicht löschen

1. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Ansicht löschen.
  3. Klicke auf Bestätigen.