Technische Indikatoren zu einem Chart in Yahoo Finanzen hinzufügen

Untersuchen Sie Chart-Daten. Analysieren Sie Indikatoren. Sie können technische Indikatoren zu einem Vollbild-Chart in Yahoo Finanzen hinzufügen, einschließlich Bollinger-Bänder, gleitende Durchschnitte, Stochastik-Oszillatoren und mehr.

Infos zu Indikator-Zeiträumen

Die Zeiträume für technische Indikatoren unterscheiden sich je nach Zeitbereich des angezeigten Charts:

• Tages-Chart: Der Zeitraum beträgt 1 Minute.
  • 5-Tages-Chart: Der Zeitraum beträgt 5 Minuten.
  • Charts, die mehr als 5 Tage und bis zu 1 Jahr umfassen: Der Zeitraum beträgt 1 Tag.
  • Mehr als 2 Jahre: Der Zeitraum beträgt entweder 1 Tag, 1 Woche oder 1 Monat, je nach Verfügbarkeit der historischen Daten.

Technische Indikatoren auf dem Desktop anzeigen

Klicken Sie auf einer Kursseite über der Chart-Miniaturansicht auf Vollbild Graphic of the expand chart icon., um ein Chart zu vergrößern.

1. Klicken Sie auf Indikatoren.
  2. Klicken Sie auf einen Indikatortyp oder suchen Sie nach Indikatoren.
  3. Geben Sie alle erforderlichen Werte ein.
  4. Nehmen Sie bei allen Dropdown-Menüs eine Auswahl vor.
  5. Wählen Sie eine Linienfarbe und -stärke aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Technische Indikatoren in der App anzeigen

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Indikatoren hinzufügen.
  5. Wählen Sie einen verfügbaren Indikator aus.
  6. Wählen Sie die Parameter aus.
  7. Tippen Sie auf Hinzufügen.