Wissenswertes zu Yahoo Finanzen

Mit Yahoo Finanzen können Sie Ihre Investitionen recherchieren und verfolgen, Finanznachrichten lesen sowie Kommentare und Analysen einsehen. Im Folgenden geben wir einen Überblick über die Inhalte der Startseite von Yahoo Finanzen und einige der Werkzeuge und Ressourcen jenseits der Startseite.

Yahoo Finanzen Startseite

Dies ist Ihr Ausgangspunkt auf Yahoo Finanzen. Hier finden Sie Marktinformationen, Schlagzeilen und personalisierte Nachrichten zu den Aktien in Ihren Listen, von Ihnen erstellte Portfoliolisten, kürzlich angezeigte Kurse, wichtige Indizes und Links zu weiteren Funktionen von Yahoo Finanzen.

Mein Portfolio und angesehene Märkte

In der Seitenleiste „Meine Portfolios und Märkte“ rechts auf der Startseite von Yahoo Finanzen befinden sich Ihre Portfoliolisten sowie Markt-Watchlists, die wir zusammengestellt haben. Listen in der Seitenleiste „Meine Portfolios und Märkte“ verwalten , um festzulegen, was angezeigt wird, Listen nach eigener Wahl anzuordnen, einzurichten und zu löschen, Symbole hinzuzufügen und zu löschen und vieles mehr.

Markt- und Wirtschaftsnachrichten

Die Startseite von Yahoo Finanzen liefert Ihnen aktuelle Finanznachrichten, Berichte aus der Welt der Finanzen und Kommentare – all dies in einem basierend auf Ihren Portfoliolisten personalisierten Newsfeed. Sie können Artikel kommentieren, liken und teilen und so die Unterhaltung erweitern.

Suche in Yahoo Finanzen

Mit der Suche in Yahoo Finanzen finden Sie speziell Ergebnisse zu finanzbezogenen Themen. Nutzen Sie sie, um Kurse, Wirtschaftsnachrichten und Marktinformationen zu suchen. Andere Suchanfrage in Yahoo Finanzen zeigen Ergebnisse aus der allgemeinen Yahoo Suche.

Jenseits der Startseite

Umfassende Analysen, Definitionen finanzieller Fachbegriffe und Möglichkeit zum Einreichen von Informationen über ein Unternehmen, das Sie vertreten. Dies sind einige der verfügbaren Werkzeuge jenseits der Startseite.

Screener

Screener einrichten und speichern. , damit Sie finden, was Sie suchen. Darüber hinaus helfen Screener bei der Entscheidung für neue Investitionsmöglichkeiten. Wählen Sie aus Hunderten von Datenfiltern. Überprüfen Sie Aktien, Investmentfonds und ETFs. Vorkonfigurierte Screener identifizieren Gewinner und Verlierer des Tages, unterbewertete Aktien und vieles mehr.

Interaktive Charts

Mit interaktiven Charts erfahren Sie mehr über den Kurs einer Aktie. Sie können Charts technische Indikatoren hinzufügen  und zudem  Symbole in Charts vergleichen.

Ressourcen für Unternehmensvertreter

Sie sind Vertreter eines Unternehmens und möchten die Daten Ihrer Firma in Yahoo Finanzen aktualisieren? Unternehmensvertreter können Pressemitteilungen einreichen oder Firmeninfos aktualisieren, bei Yahoo Finanzen und unseren Partnern.

Unterhaltungen und Kommentare

Mit Yahoo Finanzen für Desktop können Sie über Nachrichtenartikel, Blogs und Videos sprechen, Wissen zu Investitionen teilen und an Unterhaltungen über bestimmte Investitionen in den entsprechenden Kursprofilen teilnehmen. Erfahren Sie, wie Sie sich mit der Yahoo Finanzen-Community vernetzen.

Kalender der Marktereignisse

Bleiben Sie immer über die neuesten Nachrichten aus der Finanzwelt auf dem Laufenden mit dem Kalender der Marktereignisse in Yahoo Finanzen. Sehen Sie Gewinnankündigungen nach Datum, suchen Sie Gewinndaten für bestimmte Symbole, sehen Sie Börsengänge und Aktiensplits, hören Sie Telefonkonferenzen und mehr.

Nutzung von Mobilgeräten

Sie können Ihren favorisierten Wertpapieren und Investitionen in Portfoliolisten folgen, Kurse nachschlagen, die Marktperformance beobachten sowie Nachrichten über Markt und Investitionen auf Ihren Mobilgeräten erhalten. Erfahren Sie mehr über die Yahoo Finanzen-App für iOS und Android.

App herunterladen für iOS und Android.