Einstellungen eines Vollbild-Charts anpassen

Legen Sie die Chart-Einstellungen nach Ihren Wünschen fest. Legen Sie fest, ob nachbörsliche Marktdaten angezeigt werden sollen, und wechseln Sie zwischen linearen, logarithmischen oder prozentualen Chart-Skalen. Die von Ihnen festgelegten Chart-Einstellungen werden auch bei anderen Charts angewandt, bis Sie die Einstellungen ändern oder bis das Cookie, das diese Einstellungen enthält, gelöscht wird.

Nachbörsliche Marktdaten anzeigen

Daten auf einem Desktop-Browser anzeigen:

1. In Yahoo Finanzen Klicken Sie auf ein Wertpapier, einen Index oder einen Rohstoff, um deren Kursseite anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Klicken Sie auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die Daten ein- oder auszublenden.
    • Aus – Umfasst keine Transaktionen, die außerhalb der normalen Marktzeiten stattfinden.
    • Ein – Umfasst Transaktionen, die außerhalb der normalen Marktzeiten stattfinden.

Daten in der Yahoo Finanzen-App anzeigen:

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unten im Chart auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Tippen Sie auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die Daten ein- oder auszublenden.
    • Aus – Umfasst keine Transaktionen, die außerhalb der normalen Marktzeiten stattfinden.
    • Ein – Umfasst Transaktionen, die außerhalb der normalen Marktzeiten stattfinden.

Zwischen linearer und logarithmischer Skala wechseln

Skala auf einem Desktop-Browser wechseln:

1. Klicken Sie in Yahoo Finanzen auf ein Wertpapier, einen Index oder einen Rohstoff, um seine Kursseite anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Klicken Sie neben „Lineare oder logarithmische Achse“ auf Linear, Logarithmisch oder Prozentual.
    • Linear – Verwendet eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar).
    • Logarithmisch – Verwendet eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent).
    • Prozentual – Verwendet für die Zeitskala des Charts eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt.

Skala in der Yahoo Finanzen-App wechseln:

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unten im Chart auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Tippen Sie unter „Skala der Y-Achse“ auf Linear, Log. oder Prozent.
    • Linear – Verwendet eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar).
    • Log. – Verwendet eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent).
    • Prozent – Verwendet für die Zeitskala des Charts eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt.