Funktionen des Yahoo Finanzen-Portfolios

Verfolgen Sie Ihre Investitionen oder beobachten Sie die, die Sie interessieren. Bleiben Sie stets über Aktien, Fonds und Wertpapiere informiert. Erfahren Sie, wie Sie Listen und benutzerdefinierte Listenansichten erstellen, Informationen zu Beständen hinzufügen und Listendaten herunterladen.

Listen erstellen und verwalten, um Kurse zu verfolgen

Verfolgen Sie die Wertpapiere, die Sie besitzen, und behalten Sie andere interessante im Blick. Löschen Sie Listen, die Sie nicht mehr benötigen. Hier erfahren Sie, wie Sie Listen erstellen, bearbeiten und löschen.

Eigenkapitalanteile hinzufügen

Verfolgen Sie Ihre Investitionen, indem Sie Informationen zu Ihren Beständen hinzufügen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestände ergänzen, entfernen oder bearbeiten.

Bargeld- oder Private-Equity-Bestände hinzufügen

Verfolgen Sie Bargeld- oder Private-Equity-Bestände in einer Portfolioliste. Sie können sogar die Symbole für Bargeld und Private-Equity anpassen. Hier erfahren Sie, wie Sie Bargeld- oder Private-Equity-Bestände hinzufügen.

Machen Sie sich Notizen zu Ihren Beständen

Notieren Sie sich Ihre Überlegungen zu verschiedenen Beständen in Yahoo Finanzen. Erfahren Sie, wie Sie sich Notizen machen.

Benutzerdefinierte Ansichten erstellen, um die Beobachtung des Marktes zu personalisieren

Sie können bei jeder Liste benutzerdefinierte Ansichten erstellen. Ihnen stehen verschiedene Datenkategorien zur Auswahl, wie z. B. einfache Preisdaten, wichtige Statistiken und technischen Kennzahlen. Hier erfahren Sie, wie Sie Listenansichten erstellen, bearbeiten und löschen.

Listendaten speichern und offline bearbeiten

Laden Sie Listendaten herunter, um sie zu speichern oder in einer Tabelle zu bearbeiten. Erfahren Sie, wie Sie Listendaten exportieren.

Höhe einer Tabellenzeile ändern

Wenn Sie ein vielfältiges Portfolio haben, können Sie die Dichte der Tabelle anpassen, damit mehr Aktien gleichzeitig auf dem Bildschirm angezeigt werden können. Klicken Sie auf Einstellungen | Kompakte Tabellendichte, um die Tabellendichte zu erhöhen.