Listen in der mobilen Yahoo Finanzen-App ansehen

Portfolios und Watchlists sind Listen mit Tickersymbolen, die Sie ausgewählt haben. Sie können Portfolios erstellen und verwalten. Yahoo Finanzen erstellt Watchlists, die Sie im Tab „Entdecken“ durchsuchen und verfolgen können. Ihre Portfolios und die Watchlists, denen Sie folgen, werden im Tab „Startseite“ angezeigt.

1. Tippen Sie auf den Tab Startseite.
  2. Tippen Sie unter „Meine Listen“ auf das Symbol zum Erweitern Image of the Expand icon. einer Liste, um ihre Tickersymbole anzuzeigen.
  3. Tippen Sie unten in der Symbolliste auf Details anzeigen, um weitere Informationen und verwandte Artikel anzuzeigen.