Listen in der Seitenleiste „Meine Portfolios und Märkte“ verwalten

In der Seitenleiste „Meine Portfolios und Märkte“ rechts auf der Startseite von Yahoo Finanzen verwalten Sie bequem Portfoliolisten. Dort finden sich Ihre Portfoliolisten und Markt-Watchlists, die wir zusammengestellt haben. Sie können festlegen, was angezeigt wird, nach eigener Wahl anordnen, Listen einrichten und löschen, Symbole hinzufügen und löschen und vieles mehr.

Optionen der Seitenleiste

Liste erstellen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie neben „Mein Portfolio und Märkte“ auf Customize.
  3. Klicken Sie auf Neue Liste erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue Liste ein und klicken Sie auf Speichern.

Liste löschen

1. Klicken Sie neben „Mein Portfolio und Märkte“ auf Customize.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über die Liste, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol für Löschen Image of trash icon., das angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Watchlist löschen.

Liste ausblenden

1. Klicken Sie neben „Mein Portfolio und Märkte“ auf Customize.
  2. Deaktivieren Sie das Kästchen von Listen, die nicht angezeigt werden sollen. (Aktivieren Sie das Kästchen von Listen, die angezeigt werden sollen.)
  3. Klicken Sie außerhalb des Popup-Fensters, um es zu schließen.

Liste umbenennen

1. Klicken Sie neben „Mein Portfolio und Märkte“ auf Customize.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über die Liste, die Sie umbenennen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol für Bearbeiten , das angezeigt wird.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Listen neu anordnen

1. Klicken Sie neben „Mein Portfolio und Märkte“ auf Customize.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über die Liste, die Sie verschieben möchten.
  3. Klicken Sie auf darauf und verschieben Sie es zur gewünschten Position.

Listendetails anzeigen

Klicken Sie auf den Namen der Liste, um erweiterte, detaillierte Informationen über Symbole einer Liste anzusehen.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

1. Klicken Sie bei der Liste, zu der Sie ein Symbol hinzufügen möchten, auf Symbol hinzufügen.
  2. Sie können im Feld „Symbol hinzufügen” mehrere Tickersymbole durch Komma oder Leerzeichen getrennt eingeben.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.

Symbole einer Liste neu anordnen

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol, das Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf darauf und verschieben Sie es zur gewünschten Position.
    (Symbole können nicht aus einer Liste in eine andere verschoben werden.)

Symbole aus einer Liste entfernen

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das x, das angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf Ja, um das Löschen des Symbols zu bestätigen.