Kurse, Wirtschaftsnachrichten und Marktinformationen mit der Suche in Yahoo Finanzen finden

Mit der Yahoo Finanzen Suche in finden Sie speziell Ergebnisse zu finanzbezogenen Themen. Verwenden Sie die Suche, um Börsenkurse nachzuschlagen oder Nachrichten über Firmen, Fonds oder Indexe zu recherchieren.

Verwenden Sie die Suche in Yahoo Finanzen für Folgendes:

• Unternehmensnamen
  • Tickersymbole
  • ETFs
  • Indices
  • Rohstoffe
  • Investmentfonds
  • Kryptowährungen

Die Suche in Yahoo Finanzen ist für folgende Suchanfragen nicht geeignet:

• Analysten
  • ISIN-Codes
  • CEO-Namen

Einen Aktienkurs finden

Sie können einen Kurs für ein Unternehmen, einen Investmentfonds oder ein anderes Wertpapier mithilfe seines Tickersymbols oder Namens suchen.

Von einem Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Geben Sie in das Feld "Suche" ein Tickersymbol (wie VZ) oder einen Geschäftsnamen (wie Verizon) ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.

Von einem mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Geben Sie in das Feld "Suche" Tickersymbol oder einen Geschäftsnamen ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie anzeigen möchten.

Vorzugsaktie suchen

Die Symbole für Vorzugsaktien auf Yahoo Finanzen unterscheiden sich von den Symbolen anderer Websites. Wenn Sie das Unternehmen und den Typ der gesuchten Vorzugsaktie kennen, suchen Sie diese im Feld "Suche", indem Sie das Tickersymbol gefolgt von einem "-P" (Bindestrich, P) und dem Suffix eingeben.

Geben Sie beispielsweise für eine bestimmte Vorzugsaktie der Bank of America "BAC-PL" in das Feld "Suche" ein, wobei "-P" für eine Vorzugsaktie und "L" für den Suffix des Typs der Vorzugsaktie stehen.

Sie können ein bestimmtes Tickersymbol nicht finden?

Hier erfahren Sie, warum ein Symbol in Yahoo Finanzen möglicherweise nicht verfügbar ist.