Portfoliodaten in Yahoo Finanzen exportieren und importieren

Exportieren Sie aus Ihren Listen Felder mit allgemeinen Daten wie Symbole, Preise oder Datumsangaben als CSV-Dateien (durch Kommas getrennte Werte). Speichern Sie sie als Sicherung oder zur Analyse in Tabellen. Sie können diese CSV-Dateien aktualisieren und sie in Yahoo Finanzen als separate Portfolios wieder importieren.

Der Export aus Portfolio, die mit Broker-Accounts verknüpft sind, ist nicht möglich.

Grundlegende Listendaten exportieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf den Portfolionamen der Liste, die Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Computer den Downloads-Ordner, um die exportierte Datei „quotes.csv“ zu finden.

Heruntergeladene Listendaten importieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf Importieren.
  4. Klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie eine CSV-Datei aus, die aus Yahoo Finanzen exportiert wurde.
  5. Klicken Sie auf Senden.