Portfoliolisten erstellen, bearbeiten und löschen

Mit Yahoo Finanzen haben Sie die Möglichkeit, mehrere Listen einzurichten, um unterschiedliche Sektoren zu beobachten. So können Sie Ihr Portfolio nach Wunsch organisieren. Mit wenigen Klicks können Sie Listen erstellen, Symbole hinzufügen und Listen wieder löschen.

Liste erstellen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf Neues Portfolio erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue Liste ein und klicken Sie auf Speichern.

Liste löschen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie im Dropdown Meine Portfolios die Liste aus, die Sie löschen möchten.
  4. Halten Sie den Mauszeiger über Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Portfolio löschen.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie im Dropdown Meine Portfolios die Liste aus, von der Sie Symbole hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf Symbol hinzufügen.
  5. Sie können im Feld „Symbol hinzufügen” mehrere Tickersymbole durch Komma oder Leerzeichen getrennt eingeben.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste.

Symbole aus einer Liste entfernen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie im Dropdown Meine Portfolios die Liste aus, von der Sie Symbole entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Kästchen neben den Symbolen, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Symbole löschen.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Symbole einer Liste neu sortieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie im Dropdown Meine Portfolios die Liste aus, in der Sie Symbole neu ordnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Neu sortieren.
  5. Sortieren Sie die Symbole durch Ziehen und Ablegen neu.
  6. Klicken Sie auf Sortieren speichern.