Symbole in interaktiver Chart vergleichen

Vergleichen Sie die Performance mehrerer Symbole in einem interaktiven Chart, um ein besseres Verständnis relativer Leistung zu erhalten. Fügen Sie einem Chart für den Vergleich Symbole hinzu und entfernen Sie sie dann wieder, indem Sie auf das X klicken.

Symbole auf einem Desktop-Browser vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Öffnen Sie das Vollbild-Chart eines der Symbole, die Sie vergleichen möchten.
  3. Klicken Sie auf Vergleichen.
  4. Geben Sie im Feld „Symbol vergleichen“ das Symbol ein, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Symbole in der Yahoo Finanzen-App vergleichen

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie in der Ecke auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Vergleiche hinzufügen.
  5. Geben Sie das Symbol ein, das Sie vergleichen möchten.