Symbole in interaktiver Chart vergleichen

Vergleichen Sie die Performance mehrerer Symbole in einer interaktiven Chart, um ein besseres Verständnis relativer Leistung zu erhalten. Fügen Sie einer Chart für den Vergleich Symbole hinzu und entfernen Sie sie dann wieder.

Mehrere Symbole vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Öffnen Sie das Vollbild-Chart eines der Symbole, die Sie vergleichen möchten.
  3. Klicken Sie auf Vergleichen.
  4. Geben Sie im Feld „Symbol vergleichen“ das Symbol ein, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Ein Symbol entfernen

1. Nutzen Sie eine Yahoo Finanzen Chart mit einem Vergleich.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über dem Symbol, das Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Schließen-Symbol Image of the close icon., um das Symbol aus dem Chart zu löschen.