Verwaltete Watchlists in der Finanzen-App

Im Register „Entdecken“ der Yahoo Finanzen-App finden Sie Watchlists basierend auf einer Branche, einer Region, einer bestimmten Metrik oder anderen Kriterien. Blättern Sie auf einer Watchlist-Seite nach unten, um eine Beschreibung der Liste, der Symbole in der Liste, der Performance-Metriken sowie Nachrichten und Unterhalten anzuzeigen. Klicken Sie auf Mehr über diese Liste anzeigen, um zu erfahren, wie diese Liste erstellt wurde.

Einer Watchlist folgen

1. Gehen Sie zum Register „Entdecken“.
  2. Tippen Sie auf die Watchlist, der Sie folgen möchten.
  3. Tippen Sie auf Folgen.

Einer Watchlist nicht mehr folgen

1. Gehen Sie zum Register „Entdecken“.
  2. Tippen Sie auf die Watchlist, der Sie nicht mehr folgen möchten.
  3. Tippen Sie auf Wird gefolgt.

Eine Watchlist teilen

1. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol.
  2. Tippen Sie auf die App (soziales Netzwerk, E-Mail, Messenger), die Sie verwenden möchten, um die Watchlist zu teilen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen der App.